Basisch kochen I

Basisch kochen I

In diesem Kochkurs lernst du die Grundzüge einer basischen bzw. basenüberschüssigen Ernährung kennen. 
Wir starten mit einem kleinen Einblick in die Entwicklung der Ernährung der Menschen und der Einteilung unserer Lebensmittel in basische – neutrale – gute und schlechte Säurebildner.
Anschließend kochen wir mit diesen basischen Lebensmittel.
Sensationell wie man mit Gemüse und Co so traumhafte Gerichte zaubern kann.

Ob zum Abnehmen zum Entschlacken oder als Prävention –  
mehr basische Lebensmittel in unserem täglichen Speiseplan – da freut sich unsere Gesundheit.  

Preis pro Person € 65,00
Preise für Gruppen ab 3 Personen auf Anfrage

Buchen unter: rudolf.rechberger@outlook.com
Wir kochen in der Wellnessküche im Gasthaus Rechberger in Baumgartenberg

Ich freue mich auf einen schmackhaften Abend

Die Kochkurse finden ab einer Teilnahme von 3 Personen statt.
Zahlbar vor dem Kurs mit Erlagschein Rabatt € 3,00 pro Person.
Bezahlung beim Kurs ohne Abzug.